Меню
Связаться с компанией «Апрус»


Нажимая кнопку "Связаться с компанией" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных".

Связаться с компанией «Апрус»


Нажимая кнопку "Связаться с компанией" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных".

Связаться с компанией «Апрус»


Нажимая кнопку "Связаться с компанией" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных".

Группа компаний «АпРус»
UpRus – поднимем Российский бизнес на новый уровень!
Группа компаний «АпРус» была создана в начале 2019 года с целью аккумуляции, накопленного учредителями и управленцами многолетнего опыта в создании и продвижения бизнесов как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами.
Заказать консультацию


Нажимая кнопку "Заказать консультацию" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных".

Наша компания имеет гордое название – Up Russia,
что прямо связано с нашей целью – «Поднимем Россию»,
а именно – Российский бизнес.
Мы патриоты своей страны и считаем, чтобы сделать нашу страну лучше – нужно приложить усилие по улучшению бизнес-климата на начальном уровне со своего города!
Страна начинается с улицы, мы принялись за уборку и облагораживание своей улицы, чтобы стать примером для подражания – мы не желаем жить в прошлом и ностальгировать, мы делаем наше будущее.

Именно поэтому, в городе Ростов-на-Дону и Аксай мы решили помочь индивидуальным предпринимателям и компаниям укрепить свои позиции.
Наша цель
Помогать бизнесу раскрыть свои потенциалы до максимальных значений!

По статистике налоговой службы – более половины предприятий закрываются в течение первого года работы. И если проблема не была связана с форс-мажорными обстоятельствами, то в большинстве случаев причиной негативных последствий является халатное отношение к планомерному выстраиванию бизнеса.

Мы знаем об этом не только со страниц статистической информации, а научены опытом взаимодействия с крупнейшими предприятиями на юге России за последнее десятилетие. Мы были свидетелями как распада крупнейший градообразующих предприятий, до взлета стартапов которые на начальном этапе не могли найти стороннего инвестирования.


Поэтому, мы с уверенностью можем заявить:

Мы – не теоретики на рынке.
Мы – профессионалы своего дела!

Наша миссия
Это конвертация наших накопленных знаний в прибыль бизнесов,
которые мы поддерживаем и развиваем!
Основа нашей деятельность – это конвертация наших накопленных знаний в прибыль бизнесов, которые мы поддерживаем и развиваем.
Перечень внедрений и инноваций обширен и не может быть перечислен
в кратком виде – для каждой компании, которая находится на поддержке
нашей группы создаются индивидуальные условия взаимодействия,
направленные на увеличение выручки предприятия.
«Цель Бизнеса – прибыль»
Мы считаем, что основная цель бизнеса – это получение прибыли. Удовольствие от его ведения – это уже побочный эффект, который мы стараемся максимизировать для наших партнеров упорядочив их рутинные процессы и организовав перманентный хаос в последовательность действий, который позволяется насладиться этим процессом.

Но прибыль – первична. Мы не делаем бизнес ради бизнеса.
Заказать консультацию


Нажимая кнопку "Заказать консультацию" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных".

Мы готовы отвечать за результат!
Именно поэтому нашими партнерами становятся как основательные предприятия, которые оказывают услуги не первый год на рынке, так и начинающий бизнес.
Мы считаем, что зарабатывающий бизнес помогает нашей стране
не только большими выплатами налогов, но и всецело
поднимает престиж нашего государства.